La befana ci saluta...

>> martedì 5 gennaio 2010

ma ci lascia in compagnia dei

BISCOTTI ALLA CANNELLA


Ingredienti per 25-30 biscotti

200 gr farina tipo 00

100 gr zucchero canna

100 gr burro
30 gr zucchero semolato
5 gr cannella in polvere

1 presa di sale

1 cucchiaio di latte

1/2 uovo

3 gr di lievito vanigliato


Mettere il burro ammorbidito (morbito non sciolto) in una ciotola; unire i due tipi di zucchero, la cannella, il sale, il latte, l'uovo leggermente sbattutto.


Lavorare con una frusta (io ho usato una forchetta) per alcuni minuti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorporare la farina con il lievito vanigliato.

Trasferire il composto sulla spianatoia e lavorate brevemente con le mani (brevemente)

Con il composto create dei cilindri del diametro di 2,5 cm
Metteli in frigorifero per almeno un'ora (io li ho messi in balcone)
Tagliate i cilindri a rondelle spesse circa 1 cm. Disponeteli distanziati su una teglia da forno ricoperta di carta forno.

Cuocoete in forno caldo a 180° per 10 minuti Lasciate raffreddare e........... mangiate!!!!!!!!!!!!!

5 commenti:

bipbip 8 gennaio 2010 09:40  

Mmmmmm, dopo il successo degli struffoli, mi potrei anche lanciare con questi invitanti biscottini, quasi quasi....

coccinelle 8 gennaio 2010 15:59  

la ricetta mi serviva proprio, li faro' stasera!!
grazie.
baci
coccinelle

AbcHobby.it 28 gennaio 2010 14:24  
Questo commento è stato eliminato dall'autore.

Posta un commento

Powered by Blomming for AbcHobby.iy
Related Posts with Thumbnails

Sostieni AbcHobby.it

Sostieni AbcHobby.it
Sostieni abchobby, fai una piccola donazione

LqA - Laniste quasi anonime

Visite

SIGNORAMIA (RI) CREAZIONI DI MAMME

IO CI SONO

IO CI SONO
dal 3 all' 8 DICEMBRE 2011

Ciao Sic... ti ricorderò sempre in bagarre... race your life!

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP