Frutta golosa

>> domenica 8 gennaio 2012


Visto che l'Epifania tutte le feste si porta via proviamo a fare portare via anche i bagordi di queste feste!!
Ho deciso di concentrarmi sulla frutta per lo spuntino, al posto dei panettoni e pandori ^_^

Ma chissà perchè quando parliamo di qualcosa di goloso ci viene subito in mente il cioccolato, le creme, le panne... insomma le cose più caloriche che esistano ^_^

Ho deciso di usare spremiagrumi e centrifughe e fondere i preparati tra loro per creare mix davvero golosi!!


Ecco alcune idee

Pompelmo rosa e melograno

Ho spremuto il succo di un polpelmo rosa e di un melograno! Il risultato è un succo fresco, dissetante, acidulo tendente all'amarognolo. L'acido è dato dal pompelmo (io non aggiungo mai zucchero) e l'amarognolo è dato dalla pellicina del melograno che finisce nel succo!

Ecco il mio bicchiere decorato con foglioline di melissa!



Pompelmo bianco e kiwi

Ho spremuto il succo di un pompemo bianco e ho centrifugato due kiwi (senza sbucciarli)
Il risultato è un succo verde davvero invitante.


La cosa curiosa è che il kiwi galleggia sul succo di pompelmo, anche se lo mescolo!
Così la prima sorsata ci regala la dolcezza del kiwi e la seconda il gusto rinfrescante del pompelmo!



8 commenti:

le Fate del feltro 8 gennaio 2012 18:08  

che forza la seconda spremuta!!! sembra invitante! ma perchè non si sbuccia il kiwi? non resta della peluria nel succo?

ciao e grazie :)

Free Precious Style 8 gennaio 2012 18:49  

Cara Eli, io non amo il sapore amaro, però adoro il melograno e le arance...Hai creato dei veri mix di bombe vitaminizzate, che visto la stagione e i virus che girano, fanno un gran bene. Un bacione. Natasha

clara 8 gennaio 2012 19:27  

Bene, buone idee!
Ma se la Befana tutte le feste porta via, io aspetto il mio compleanno che per fortuna è fra poco! Dopo di chè anch'io finisco con i bagordi, ritiro fuori la centrifuga & co. e prometto di fare dei grandi "mea culpa"!
Buon inizio!
A presto

"bear's house" 8 gennaio 2012 23:18  

TESORAAAAAA

Acciderbolina...mi invieresti il "primo" cocktail tramite la ninfea?

Che seteeeeeeeee...mi hai fatto venire!

baciottoli...aspetto eh? ;o)

Smuackkkkkk...catapultati! Kiss. NI

AbcHobby.it 9 gennaio 2012 10:41  

@Le fate del feltro: niente peluria nel succo, la centrifuga scarta semi e buccia di qualunque frutto.

D-chan 9 gennaio 2012 16:17  

Aggiungo: i peli di solito restano attaccati alla buccia, ma se hai paura che il kiwi "perda il pelo" (a volte capita) e che i peletti finiscano nel succo, puoi sciacquare il frutto sotto l'acqua corrente prima di metterlo nella centrifuga, oppure "spolverarlo" con le mani o con uno strofinaccio!

Però, se i kiwi non sono ricoperti di pesticidi, mangiare qualche peletto significa solo aggiungere un po' di fibra alla nostra dieta! ;)

Per me invece non è ancora la stagione delle centrifughe: fa freddo e preferisco le tisane bollenti! :P

le Fate del feltro 11 gennaio 2012 19:50  

Grazie cara, facevo confusione con il frullatore!! si vede che non sono pratica!!

cucicucicoo 31 gennaio 2012 15:54  

mmm!! hai usato 3 frutte che mi piacciono tantissimo. sembrano davvero delizione le spremute! :) lisa'

Posta un commento

Powered by Blomming for AbcHobby.iy
Related Posts with Thumbnails

Sostieni AbcHobby.it

Sostieni AbcHobby.it
Sostieni abchobby, fai una piccola donazione

LqA - Laniste quasi anonime

Visite

SIGNORAMIA (RI) CREAZIONI DI MAMME

IO CI SONO

IO CI SONO
dal 3 all' 8 DICEMBRE 2011

Ciao Sic... ti ricorderò sempre in bagarre... race your life!

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP