Le tagliatelle della domenica
>> domenica 29 gennaio 2012
Oggi avevo voglia di tagliatelle... e di asparagi...
Ho guardato cosa avevo in cucina e ho messo in piedi questo piatto da leccarsi i baffi ^_^
Ho bollito in acqua bollente salata gli asparagi (congelati) per 8 minuti.
Li ho scolati e ho tagliato le punte, che ho tenuto da parte.
Nel frullatore ho messo i gambi, un goccio di olio e un pizzico di sale. Ho frullato velocemente.
A parte ho frullato delle mandorle (le mie erano quelle con la pelle) grossolanamente.
In una scodella ho mescolato con un cucchiaio gli asparagi frullati, le mandorle tritate e un pochino di grana grattuggiato.
Ho cotto le tagliatelle in abbondante acqua salata, condite con la crema agli asparagi e decorato il piatto con le punte!
6 commenti:
Che bontà Eli! Complimenti..io adoro gli asparagi..poi così, come gli hai preparati tu devono essere deliziosi.Io ho fatto il roastbeef, patate al forno ed insalata...Diciamo che non si è buttato nulla! ;) Un abbraccio e buona settimana. Natasha
Tesoro...
ma come si fa...come si fa a vedere questo piatto a quest'ora???
Dai...passa da me...ne lasci un pò epppppoi, nemmeno te ne accorgi! ;o)
bacio. Kisssss. NI
uhmmmmmmmmmm ora non riesco a smettere di canticchiare ...le tagliatelllllllllllllleeeeeeeeee di nonnnna pina:)
DEvo assolutamente provare la tua ricetta .io amo le tagliatellleeeeeeeeeeeeeee.
buon inizio settimana tezzorooooooooooo.
"Delícia, delícia
Assim você me mata
Ai se eu te pego, ai ai se eu te pego"
Oh, m'è scappato il tormentone, ma la frase era giusta giusta per l'occasione! :P
mmmm..sembra delizioso questo piattino!!!!
:)
mmm!! normalmente cerco di evitare il congelato, ma guardando questo piatto mi fa venire la voglia di andare subito in supermercato per farlo! :) lisa
Posta un commento