Schiacciata all'uva americana
>> venerdì 1 ottobre 2010
L'ho vista da lei... che ha preso la ricetta da lei... che si è ispirata a questa ricetta!!!
Ma secondo voi come potevo resistere?????
Ho seguito la ricetta di marble su cookaround ma ho usato l'uva americana. E' uva nera con acini medi-piccoli e un gusto dolce con un retrogusto acidulo... la adoro!
Siccome trovo antipatici i semini in bocca mi sono armata di santa pazienza e ho aperto tutti gli acini a metà per togliere i semi. Un lavoraccio ma ne è valsa la pena.
In casa si è diffuso un profumino da leccarsi i baffi....
Nel mio forno (elettrico ventilato) ha cotto per mezz'ora a 180° (mentre la ricetta prevede 1 ora)
Mangiatela appena tiepida, cosi la focaccia ha tempo di assorbire tutto il succo di uva che si sarà riversato nella teglia.
Questa foto parla da sè... che ne dite???
Buon week end!!
13 commenti:
Parla, parla proprio da sè...gnammmm!!
invece a me l'uva americana non piace molto, però la tua focaccia ha un aspetto davvero invitante!
Sembra paradisiaca... sbav...
cambiando un secondo argomento, ho letto il tuo commento su Motivi a Maglia e ci tenevo un sacco a dirti una cosa:
La tua tabella è stata una delle risorse che mi è servita in assoluto di più nel mio cammino di maglista, non hai idea di quante volte la ho consultata!!! Ne approfitto per ringraziarti ^_^ davvero non hai idea di quanto tu mi abbia aiutato (e come me sospetto molre altre!). Certo che vedere il tuo lavoro pubblicato da qualcun'altro come suo deve dare molto fastidio... però per un maleducato ci sono almeno 4 persone che hai aiutato e ti sono molto riconoscenti ;). Magari non sarà che una magra consolazione ma è pur sempre qualcosa no?
@bipbip: ne ho appena mangiata un'altra fettona ^_^ alla faccia di diete & co!!!
@ con il cuore e le mani: puoi provare anche con altri tipi di uva, se l'aspetto ti sembra invitante!!
@Vale: sei un mito!! Grazie per le tue belle parole!!Questa si che è una grande soddisfazione ^_^
Fame fame fame....devo assolutamente provarla!
Che bello e che buono, mi hanno dato una cassetta proprio di quest'uva che dici la faccio??
ciao Grazia
TESORAAAAAAAAAAAAA
TESORAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...Eleskine, ti mando una mail con il mio indiri"sssssssss"o così me ne mandi un quintale...
Come?
Okkkkkkkei...epppppppuoi dirlo che me ne puoi fare anche di più...tanto il corriere lo pago alla stessa maniera!
Evvvai...2 quintali possono bastare!;o)
MERAVIGLIAAAAAAAAAAA!
Smuakkkkkete! Kisses. NI
Che buooooonaaaaaaa, la fa anche mia zia, ora mi è venuta proprio voglia, ma ne è rimasto un pezzettino?
non oso immaginare la bontà...i colori e le immagini parlano da soli!!!
Come cantava Mina, "ma che bontà, ma che bontà..."
;.)
Ciao, elena°*°
che dico????????? che ho fameeeeee..la voglio anche io!!!! nel frattempo me la mangio con gli occhi:)
tesoro... che dire?
Condivido in pieno, è una vera delizia, sono contenta che il mio post ti abbia ispirata, ma dove eravamo prima di averla provata?
Buona, buonerrimaaaaa!
Amalia
WOWWWWWWW ELIII FANTASTICA. MI SCARICO SUBITO LA RICETTA E LA PROVO. SONO PIENA DI UVA AMERICANA A CASA E ANCHE RICCARDO NE VA MATTO...CHISSA' A RIPROPORGLIELA COSI' CHE FACCIA MI FA... ;-)
GRAZIE PER L'ISPIRAZIONE. DI LUNEDI' CI VUOLE PROPRIO.
Posta un commento